Яйца в свином фарше по-шотландски
854
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г свиного фарша
- 150 мл растительного масла
- 7 яиц
- 1 головка репчатого лука
- 1 ч.л. шалфея / приправы для мяса
- 1 ч.л. кумина
- 1 ч.л. воды
- сухари
- мука
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- В воде до готовности отварить яйца, после чего их остудить и очистить от скорлупы.
- Мелко нашинковать репчатый лук, смешать со свиным фаршем, добавить в луково-мясную массу кумин, шалфей (приправы для свинины), получившейся массой смазать поверхность всех яиц, после чего каждое запанировать в муке или сухарях.
- Далее яйца в свином фарше по-шотландск либо запечь в духовке в течение 20 минут, либо же в большом количестве растительного масла обжаривать до корочки в районе 1 часа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты