Яйца в свином фарше по-шотландски

Яйца в свином фарше по-шотландски
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 500 г свиного фарша
  • 150 мл растительного масла
  • 7 яиц
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ч.л. шалфея / приправы для мяса
  • 1 ч.л. кумина
  • 1 ч.л. воды
  • сухари
  • мука

Приготовление:

  • В воде до готовности отварить яйца, после чего их остудить и очистить от скорлупы.
  • Мелко нашинковать репчатый лук, смешать со свиным фаршем, добавить в луково-мясную массу кумин, шалфей (приправы для свинины), получившейся массой смазать поверхность всех яиц, после чего каждое запанировать в муке или сухарях.
  • Далее яйца в свином фарше по-шотландск либо запечь в духовке в течение 20 минут, либо же в большом количестве растительного масла обжаривать до корочки в районе 1 часа.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Котлеты / Мясные котлеты
Закуски / Закуски из яиц
Вторые блюда из свинины / Свинина с луком
Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Закуски
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог