Ямайский куриный салат с грушей
394
Сложность Средняя
Ингредиенты
- куриная грудка400 г
- капуста пекинская (салат китайский)200 г
- куриная печень150 г
- сметана150 г
- лимонный сок30 мл
- масло растительное20 мл
- масло сливочное20 г
- груши2 шт.
- горчица2 ч.л.
- перец черный молотый1/4 ч.л.
- перец красный молотый1/4 ч.л.
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Куриное филе нарезать на небольшие ломтики, обжарить до золотистой корочки. Печенку так же порезать и обжарить на сливочном масле в течение 2 минут. Затем поместить в чашу блендера с добавлением горчицы, сметаны и сока лимона.
- Получившейся соус сдобрить солью и специями. Салат порвать на кусочки, выложить на блюдо, сверху уложить кусочки филе, затем положить грушу, порезанную на не большие дольки. Ямайский куриный салат полить соусом и можно подавать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты