Ямайский куриный салат с грушей

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриная грудка
    400 г
  • капуста пекинская (салат китайский)
    200 г
  • куриная печень
    150 г
  • сметана
    150 г
  • лимонный сок
    30 мл
  • масло растительное
    20 мл
  • масло сливочное
    20 г
  • груши
    2 шт.
  • горчица
    2 ч.л.
  • перец черный молотый
    1/4 ч.л.
  • перец красный молотый
    1/4 ч.л.
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куриное филе нарезать на небольшие ломтики, обжарить до золотистой корочки. Печенку так же порезать и обжарить на сливочном масле в течение 2 минут. Затем поместить в чашу блендера с добавлением горчицы, сметаны и сока лимона.
  • Получившейся соус сдобрить солью и специями. Салат порвать на кусочки, выложить на блюдо, сверху уложить кусочки филе, затем положить грушу, порезанную на не большие дольки. Ямайский куриный салат полить соусом и можно подавать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог