Японский омлет-рулетик

Японский омлет-рулетик
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  • Взбить вилкой яйца с соевым соусом и солью до однородного состояния, капнуть на сковороду с тефлоновым или аналогичным антипригарным покрытием растительное масло, аккуратно вытереть салфеткой, салфетку не выбрасывать, переложить на тарелку.
  • Вылить 1/4 часть взбитых яиц, снять сковороду и поворачивая в разные стороны равномерно распределить тонким слоем, если появятся пузыри их необходимо проколоть, а нагрев уменьшить, когда омлет достаточно схватится, взять две лопаточки и скрутить его в рулет к противоположной стороне сковороды.
  • Смазать сковороду промасленной бумагой и налить очередную порцию, приподнять первый рулетик и дать жидкости затечь под него, повторить процедуру со скручиванием, сделать еще два таких рулетика, перевернуть на другую сторону, подрумянить.
  • Переложить готовый японский омлет-рулетик на доску, нарезать на косые полоски, есть его лучше горячим.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Омлет / Омлет без молока
Омлет / Омлет на сковороде
Омлет / Омлет на завтрак
Сковорода
Специальное питание / Диетические
Завтрак из яиц
Закуски
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог