Японское ризотто с грибами шиитаке

Японское ризотто с грибами шиитаке

Приготовление:

  • Подготовить продукты. Измельчить лук. Вымыть сухие грибы, замочить на 15-20 минут в кипятке. Порезать. Рис не промывать.
  • Нагреть оливковое или сливочное масло, чуть-чуть обжарить лук с чесноком. Убрать чеснок, он больше не понадобится.
  • Высыпать рис порциями, помешивая, готовить минуту, чтобы рис впитал масло.
  • Налить вино, непрерывно мешать. Рис должен впитать вино.
  • Налить порциями горячий бульон. Добавить несколько половников бульона, перемешать.
  • Когда бульон впитается, налить еще бульон и так, пока не останется ½ бульона.
  • Положить грибы, добавить бульон, размешать.
  • Когда бульон закончится, положить 100 грамм сыра, посыпать перцем, солью, перемешать.
  • Посыпать японское ризотто с грибами шиитаки остальным сыром, можно положить зелень.
Фотоотчеты приготовивших
0
Рис с грибами
Гарниры / Гарнир из риса
Вторые блюда из риса
Второе с грибами
Ужин / Романтический ужин
Меню / Горячее
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>