Закрытые роллы с семгой, авокадо и огурцом

yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Промыть рис, залить водой, отставить на 20 минут.
  • Слить воду, переложить рис в кастрюлю с водой (на стакан риса полтора стакана воды).
  • На большом огне довести до кипения, затем готовить на маленьком огне, пока вода не впитается в рис.
  • Выключить плиту, отставить на 15 минут, накрыв крышкой.
  • Соединить сахар, рисовый уксус и соль, поставить на огонь. Готовить до растворения сахара, убрать с плиты.
  • Тоненькой струей, помешивая, налить заправку в рис. Подождать, пока рис остынет.
  • Порезать огурец, авокадо и рыбу на длинные тоненькие ломтики.
  • Соединить рисовый уксус и воду.
  • Положить лист нори на бамбуковый коврик, чтобы гладкая сторона была внизу.
  • Намочить руки в уксусе, разбавленном с водой, положить чуть-чуть риса на лист нори. Распределить внизу листа.
  • На рис положить начинку.
  • Отрезать часть водоросли без риса.
  • Краешек нори намочить уксусом, разбавленным с водой.
  • Осторожно свернуть ролл, используя бамбуковый коврик.
  • Подровнять края ролла, порезать закрытые роллы с семгой, авокадо и огурцом на порции.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог