Закрытые роллы с семгой, авокадо и огурцом

Закрытые роллы с семгой, авокадо и огурцом

Закрытые роллы с семгой, авокадо и огурцом
Сложность: средняя

Ингредиенты:

для подготовки:

Приготовление:

  • Промыть рис, залить водой, отставить на 20 минут.
  • Слить воду, переложить рис в кастрюлю с водой (на стакан риса полтора стакана воды).
  • На большом огне довести до кипения, затем готовить на маленьком огне, пока вода не впитается в рис.
  • Выключить плиту, отставить на 15 минут, накрыв крышкой.
  • Соединить сахар, рисовый уксус и соль, поставить на огонь. Готовить до растворения сахара, убрать с плиты.
  • Тоненькой струей, помешивая, налить заправку в рис. Подождать, пока рис остынет.
  • Порезать огурец, авокадо и рыбу на длинные тоненькие ломтики.
  • Соединить рисовый уксус и воду.
  • Положить лист нори на бамбуковый коврик, чтобы гладкая сторона была внизу.
  • Намочить руки в уксусе, разбавленном с водой, положить чуть-чуть риса на лист нори. Распределить внизу листа.
  • На рис положить начинку.
  • Отрезать часть водоросли без риса.
  • Краешек нори намочить уксусом, разбавленным с водой.
  • Осторожно свернуть ролл, используя бамбуковый коврик.
  • Подровнять края ролла, порезать закрытые роллы с семгой, авокадо и огурцом на порции.
Фотоотчеты приготовивших
Суши и роллы / Роллы с огурцом
Закуски / Закуски с красной рыбой
Закуски / Закуски для фуршета
Праздничный стол / Фуршет
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог