Закрытый пирог со свежими ягодами

Закрытый пирог со свежими ягодами

Отзывы и фото

Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • тесто песочное
    500 г
  • ежевика
    340 г
  • черника
    170 г
  • малина
    170 г
  • сахар
    1,3 стакана
  • тапиока
    1/3 стакана
  • соль
    1/4 ч.л.

Приготовление:

  • Разогреть духовку. Ягоды промыть и положить в большую миску. Взять отдельную емкость, смешать сахар, тапиоку и соль. Присыпать ягоды готовой смесью и осторожно смешать. Раскатать 2 пласта теста.
  • Выложить один пласт на дно в форму, мастеря бортики. На него уложить ягоды, прикрыть вторым пластом теста. Сделать в нем несколько отверстий. Поставить пирог со свежими ягодами в духовку и запечь до золотистой корки.

Совет

Если тесто долго не начинает золотиться во время запекания, то необходимо достать его из духовки, намазать топленым сливочным маслом и вернуть обратно.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пироги с ягодами / Пироги с малиной
Пироги с ягодами / Пирог с черникой
Выпечка / Выпечка из песочного теста
Выпечка с ягодами / Выпечка с малиной
Выпечка с ягодами / Выпечка с черникой
Пироги / Песочные пироги
Пироги / Закрытый пирог
Пироги / Пироги с начинкой
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог