Закуска «Грибочки-боровички» с печенью трески

Закуска «Грибочки-боровички» с печенью трески

Закуска «Грибочки-боровички» с печенью трески

Удивительно простая в приготовлении и вкусная закуска к праздничному столу.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Взять вареные яйца, разрезать, чтобы получилось две части: 1/3 часть - толстая, 2/3 – тонкая. Тоненькая часть будет шляпкой гриба, толстая – ножкой. Вынуть из яйца желток и положить в отдельную посуду.
  • Сделать крепкий чай, бросить в него шляпки, дать им покипеть минут пятнадцать. Чай сделает шляпки коричневыми. Вкус от этого не изменится.
  • Приготовить начинку: положить к желткам майонез и печень трески. Размешать, используя вилку.
  • Нафаршировать «Грибочки-боровички» начинкой и накрыть коричневыми шляпками. Если отверстие от желтка маленькое, то его можно осторожно увеличить ножом.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Закуски / Закуски из яиц
Закуски / Закуски на скорую руку
Новый год / Рыба на Новый год
Новый год / Новогодние закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог