Закуска «Грибочки-боровички» с печенью трески

Удивительно простая в приготовлении и вкусная закуска к праздничному столу.
rnrp26
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Взять вареные яйца, разрезать, чтобы получилось две части: 1/3 часть - толстая, 2/3 – тонкая. Тоненькая часть будет шляпкой гриба, толстая – ножкой. Вынуть из яйца желток и положить в отдельную посуду.
  • Сделать крепкий чай, бросить в него шляпки, дать им покипеть минут пятнадцать. Чай сделает шляпки коричневыми. Вкус от этого не изменится.
  • Приготовить начинку: положить к желткам майонез и печень трески. Размешать, используя вилку.
  • Нафаршировать «Грибочки-боровички» начинкой и накрыть коричневыми шляпками. Если отверстие от желтка маленькое, то его можно осторожно увеличить ножом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог