Закуска из болгарского перца с сыром и яйцом

Легкая закуска из перца станет хорошим дополнение для любого мясного блюда. А еще ее можно использовать как сочную и вкусную бутербродную пасту.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • сыр плавленый
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • соль
    1/2 ч.л.
  • перец черный молотый
    1/5 ч.л.
  • петрушка
  • майонез
  • укроп
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Натереть слегка подмороженные плавленые сырки, следом остывшие вареные яйца, перемешать до однородного состояния. Сдобрить массу майонезом, черным перцем, рубленой зеленью укропа, слегка присолить, добавить мелко посеченный чеснок, хорошо перемешать.
  • Перцы освободить от семенной коробки, начинить полученной массой, затем порезать на колечки. Подавать закуску из болгарского перца с сыром и яйцом с большим количеством рубленой зелени укропа и петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог