Закуска из сушеных грибов в панировке

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • сушеные белые грибы
  • молоко
  • мука
  • сухари панировочные
  • зелень петрушки

Приготовление:

  • В холодном молоке замочить красивые крупные головки белых сушеных грибов на ночь.
  • Затем влить воду и отварить их до готовности, остудить, просушить и натереть солью и перцем.
  • Сначала грибы запанировать в муке, потом в яйце, и в конце в сухарях.
  • На сливочном масле обжарить грибы со всех сторон до золотистого цвета.
  • Закуска из сушеных грибов в панировке подается прямо в сковороде, а в качестве гарнира используется припущенная в масле свежая петрушка.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог