Закуска из тонкого лаваша и крабовых палочек

yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Мелко порезать крабовые палочки. Почистить чеснок от оболочки, мелко потереть. Крупно потереть сыр, положить в емкость, добавить чеснок. Перемешать.
  • Вымыть и обсушить укроп. Измельчить.
  • Разрезать лаваш на 4 одинаковых прямоугольника.
  • Один кусок лаваша намазать плавленым сыром, присыпать зеленью. Положить сверху крабовые палочки. Накрыть вторым кусочком лаваша. Сверху снова положить начинку. Повторять процесс, пока не останется последний кусок лаваша. Положить на начинку четвертый кусок лаваша, прижать.
  • Порезать брикет на маленькие кусочки при помощи острого ножа.
  • Соединить яйца, соль и муку. Чуть-чуть взбить массу. Намазать заготовки гренок яичной смесью, обжарить на масле с двух сторон.
  • Получается очень вкусная закуска из тонкого лаваша и крабовых палочек.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог