Закуска из тонкого лаваша с крабовой начинкой

Закуска из тонкого лаваша с крабовой начинкой

Закуска из тонкого лаваша с крабовой начинкой

Еще один рецепт приготовления рулета из лаваша без выпечки. Закуска с рыбным вкусом, главный ингредиент в ней – крабовые палочки.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Лаваш намазать несладким йогуртом, майонезом или сметаной.
  • Натереть на крупной терке замороженные крабовые палочки, сваренные вкрутую куриные яйца, свежий огурец.
  • Измельчить зелень петрушки и укропа.
  • Выложить на лепешку сначала зеленую массу, затем насыпать палочки, яйца, огурец. Соль и перец – по вкусу.
  • Закуску из лаваша свернуть в виде рулета, плотно завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник не менее, чем на шесть часов.

Совет

При подаче закуску нарезать на кусочки, украсить листочками петрушки или кинзы, половинками консервированных маслин. Рулет можно выложить на листья зеленого салата.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рулет из лаваша / Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рулеты / Рулет из крабовых палочек
Рулеты / Рулетики с начинкой
Холодильник
Новогодние закуски / Рулеты на Новый год
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог