Закуска из тонкого лаваша с крабовой начинкой

Еще один рецепт приготовления рулета из лаваша без выпечки. Закуска с рыбным вкусом, главный ингредиент в ней – крабовые палочки.
rnrp26
Автор рецепта

Приготовление:

  • Лаваш намазать несладким йогуртом, майонезом или сметаной.
  • Натереть на крупной терке замороженные крабовые палочки, сваренные вкрутую куриные яйца, свежий огурец.
  • Измельчить зелень петрушки и укропа.
  • Выложить на лепешку сначала зеленую массу, затем насыпать палочки, яйца, огурец. Соль и перец – по вкусу.
  • Закуску из лаваша свернуть в виде рулета, плотно завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник не менее, чем на шесть часов.

Совет

При подаче закуску нарезать на кусочки, украсить листочками петрушки или кинзы, половинками консервированных маслин. Рулет можно выложить на листья зеленого салата.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог