Закуска «Окрошка» по-русски
237
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 100 г мяса
- 100 г куриного филе
- 100 г репчатого лука
- 1 свекла
- 1 огурец соленый
- маринованная слива
- квашеная капуста
- лук зеленый
- сметана
- квас
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
- Зажарить филе курицы и мясо, нарезать кубиками, нашинковать мелко лук, нарезать небольшими кубиками огурец и вареную свеклу.
- Смешать аккуратно все ингредиенты и уложить горкой в салатник.
- Закуска «Окрошка» по-русски перед подачей поливается смесью сметаны и кваса, сверху закуску украсить нарезанным зеленым луком, ломтиками маринованной сливы, выложить вокруг квашеную капусту.
Фотоотчеты
Похожие рецепты