Закуска «Окрошка» по-русски

Закуска «Окрошка» по-русски

Отзывы и фото

Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • 100 г мяса
  • 100 г куриного филе
  • 100 г репчатого лука
  • 1 свекла
  • 1 огурец соленый
  • маринованная слива
  • квашеная капуста
  • лук зеленый
  • сметана
  • квас

Приготовление:

  • Зажарить филе курицы и мясо, нарезать кубиками, нашинковать мелко лук, нарезать небольшими кубиками огурец и вареную свеклу.
  • Смешать аккуратно все ингредиенты и уложить горкой в салатник.
  • Закуска «Окрошка» по-русски перед подачей поливается смесью сметаны и кваса, сверху закуску украсить нарезанным зеленым луком, ломтиками маринованной сливы, выложить вокруг квашеную капусту.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат с курицей / Салат с курицей и капустой
Салат из капусты / Салат из капусты и огурцов
Овощные салаты / Салат из свеклы
Салаты из огурцов / Салат с солеными огурцами
Закуски / Закуски из мяса
Салаты / Салаты со сметаной
Закуски / Закуски из курицы
Овощные салаты / Салат с луком
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог