Закуска «Сказка» с красной икрой

Красная рыба с креветками – два замечательных вкуса, которые встретились, сошлись в одном блюде.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • семга/форель
    600 г
  • креветки
    200 г
  • икра красная
    30 г
  • огурцы
    1/2 шт.
  • перец черный молотый
  • соус соевый
  • зелень
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать кубиками красную рыбу, семгу или форель, обжарить со всех сторон. Залить кипятком замороженные креветки, очистить, посолить и поперчить по вкусу. Также обжарить в течение трех минут, добавить зелень петрушки, укропа и соевый соус по вкусу.
  • Массу выложить в пиалу, плотно прижать, утрамбовать. Перевернуть закуску «Сказка» на блюдо, украсить свежим, тонко нарезанным, огурцом и красной икрой.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать и другие виды красной рыбы: кижуч, кету, нерку, горбушу. Плохой продукт может испортить любое блюдо, при выборе креветок нужно обратить внимание на окраску: голова не должна быть черной, тельце – ровного, розового цвета, без полос и пятен. Также пятен не должно быть на лапках.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог