Закуска «Свекольные елочки» с авокадо
216
Сложность Низкая
Ингредиенты
- брынза150 г
- свекла6 шт.
- авокадо1 шт.
- цедра лимона1 ч.л.
- лимонный сок1 ч.л.
- сметана1 ч.л.
- чеснок2 зубчика
- перец черный молотый
- зелень
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Свеклу отварить до готовности, почистить и нарезать кружками в пол сантиметра. Для крема смешать сыр брынза и лимонный сок, приправить по вкусу солью и специями.
- Авокадо разрезать, извлечь мякоть, смешать ее со сметаной сметаной и приправить специями и солью. Оба крема выкладывать на дольки свеклы и помещать их друг на друга, от большей к меньшей. Получившиеся свекольные елочки с авокадо скрепить шпажкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты