Закуска «Тартар» из лосося с рукколой

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • филе лосося
    500 г
  • лосось копченый
    300 г
  • крем-фреш/сметана
    200 мл
  • масло оливковое
    200 г
  • руккола
    25 г
  • шнитт-лук
    15 г
  • лимон
    1 шт.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Срезать корешки с рукколы, положить в блендер, влить масло. Посыпать солью. Нарезать лосося маленькими квадратиками. Отрезать восемь тоненьких долек лимона, остальное выжать.
  • Соединить порезанного лосося с лимонным соком, сметаной и 3/4 измельченного лука. Положить в емкость, накрыть полиэтиленом, отправить в холодильник.
  • На сервировочную тарелочку положить 1/8 смеси тартара. Прижать выпуклой поверхностью ложки. Выложить порезанный лимон. Сбрызнуть «Тартар» из лосося приготовленным маслом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог