Закуска «Тартар» из лосося с рукколой

Закуска «Тартар» из лосося с рукколой

Закуска «Тартар» из лосося с рукколой
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • филе лосося
    500 г
  • лосось копченый
    300 г
  • крем-фреш/сметана
    200 мл
  • масло оливковое
    200 г
  • руккола
    25 г
  • шнитт-лук
    15 г
  • лимон
    1 шт.

Приготовление:

  • Срезать корешки с рукколы, положить в блендер, влить масло. Посыпать солью. Нарезать лосося маленькими квадратиками. Отрезать восемь тоненьких долек лимона, остальное выжать.
  • Соединить порезанного лосося с лимонным соком, сметаной и 3/4 измельченного лука. Положить в емкость, накрыть полиэтиленом, отправить в холодильник.
  • На сервировочную тарелочку положить 1/8 смеси тартара. Прижать выпуклой поверхностью ложки. Выложить порезанный лимон. Сбрызнуть «Тартар» из лосося приготовленным маслом.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Тартар / Тартар из лосося
Закуски / Закуски из рыбы
Закуски / Закуски на скорую руку
Закуски / Закуски с красной рыбой
Закуски / Холодные закуски
Новый год / Рыба на Новый год
Новый год / Новогодние закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог