Закусочная чесночная паста

Чесночная паста – хорошая приправа к любым блюдам, гарнирам, к рыбе и мясу, овощам. Острую смесь можно добавлять в соусы, в сливочное масло для бутербродов.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • чеснок(стрелки)
    500 г
  • масло растительное
    1,5 ст.л.
  • соль
    1/2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Собранные молодые стрелки чеснока тщательно вымыть и отрезать жесткую часть. Выложить на бумажное полотенце для обсушивания. Переложить продукт в чашу блендера, посолить, влить растительное масло, измельчить. Должна получиться красивая паста насыщенного изумрудного цвета. Переложить ее в контейнер, заморозить.

Совет

Пасту можно перекрутить с салом и использовать в качестве намазки на хлеб с борщом или другим супом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы1
аллв

Очень хорошие рецепты

Каталог