Закусочная чесночная паста

Закусочная чесночная паста

Чесночная паста – хорошая приправа к любым блюдам, гарнирам, к рыбе и мясу, овощам. Острую смесь можно добавлять в соусы, в сливочное масло для бутербродов.

Ингредиенты:

  • чеснок(стрелки)
    500 г
  • масло растительное
    1,5 ст.л.
  • соль
    1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Собранные молодые стрелки чеснока тщательно вымыть и отрезать жесткую часть. Выложить на бумажное полотенце для обсушивания. Переложить продукт в чашу блендера, посолить, влить растительное масло, измельчить. Должна получиться красивая паста насыщенного изумрудного цвета. Переложить ее в контейнер, заморозить.
628

Совет

Пасту можно перекрутить с салом и использовать в качестве намазки на хлеб с борщом или другим супом.

Фотоотчеты приготовивших
0

Комментарии - 1

  1. аллв

    Очень хорошие рецепты

    0
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>