Закусочная чесночная паста

Закусочная чесночная паста

Чесночная паста – хорошая приправа к любым блюдам, гарнирам, к рыбе и мясу, овощам. Острую смесь можно добавлять в соусы, в сливочное масло для бутербродов.

Отзывы и фото

Аноним
Очень хорошие рецепты
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • чеснок(стрелки)
    500 г
  • масло растительное
    1,5 ст.л.
  • соль
    1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Собранные молодые стрелки чеснока тщательно вымыть и отрезать жесткую часть. Выложить на бумажное полотенце для обсушивания. Переложить продукт в чашу блендера, посолить, влить растительное масло, измельчить. Должна получиться красивая паста насыщенного изумрудного цвета. Переложить ее в контейнер, заморозить.

Совет

Пасту можно перекрутить с салом и использовать в качестве намазки на хлеб с борщом или другим супом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы1
    аллв 0

    Очень хорошие рецепты

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог