Закусочные булочки с яичницей в духовке

Ингредиенты

  • ветчина
    120 г
  • масло сливочное
    90 г
  • яйца перепелиные
    6 шт.
  • булочки
    6 шт.
  • огурцы соленые
    1 шт.
  • майонез
    3 ст.л.
  • молоко
    3 ст.л.
  • горчица
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • зелень
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Срезать у небольших булочек верхушку, аккуратно удалить мякоть, большие булочки можно разрезать пополам и тоже подготовить их для фарширования.
  • У соленого огурца срезать шкурку, порезать вместе с ветчиной соломкой, приправить смесью горчицы с майонезом, перемешать.
  • Смочить изнутри булочки небольшим количеством молока, смазать маслом, заполнить начинкой, присыпать зеленью, вбить в каждую по яйцу, желтки поперчить.
  • Переложить закусочные булочки с яичницей на противень, задвинуть его в прогретую примерно до 200 градусов духовку, запекать до готовности белка.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог