Закусочные лодочки из картофеля

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • ветчина
    200 г
  • сыр твердый
    150 г
  • картофель
    8 шт.
  • сметана
    1 стакан
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • укроп
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Клубни картофеля вымыть, отварить в мундире, охладить и очистить. Каждый клубень разрезать вдоль, пополам, вынуть мякоть ложкой из середины, делать это нужно аккуратно, чтобы не сломать лодочку. Мелко нарезать ветчину и репчатый лук, натереть твердый сыр.
  • Мелко порубить зелень, смешать с мякотью картофеля. Массу заправить сметаной, соль и перец – по вкусу. Выложить начинку в картофель. Печь закусочные лодочки из картофеля в течение получаса при температуре 220 – 250 градусов.

Совет

Готовую закуску можно выложить на листья зеленого салата. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог