Закусочные рулетики из блинов с ветчиной

Закусочные рулетики из блинов с ветчиной
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • ветчина
    300 г
  • мука
    160 г
  • яйца
    4 шт.
  • сырок плавленый
    2 шт.
  • молоко
    2 стакана
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • укроп
    1 пучок
  • соль
    1 щепотка
  • майонез

Приготовление:

  • В посуду среднего размера вбить яйца. Насыпать муку и щепотку соли. Налить молоко, хорошо перемешать при помощи венчика, чтобы получилась однородная масса. Тесто должно быть чуть-чуть гуще жидкой сметанки.
  • Намазать сковороду растительным маслом, сильно разогреть. Из теста приготовить не очень тоненькие блинчики. Хорошо промыть свежую зелень укропа, подсушить, измельчить.
  • Блинчик смазать небольшим количеством майонеза, посыпать измельченным укропом. Сверху положить ломтики сыра. На него порезанную ветчину. Блинчик с начинкой свернуть рулетиком. Такую процедуру сделать с остальными блинчиками. Порезать закусочные рулетики из блинов одинакового размера.
Фотоотчеты приготовивших
0
Рулеты / Блинный рулет
Блины / Блины с сыром
Рулеты / Рулетики с начинкой
Праздничный стол / Масленица
Блинчики / Блинчики на молоке
Блины / Блины на молоке
закуски / Закуски для фуршета
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог