Закусочные рулетики из цукини с семгой
Отличный вариант праздничной закуски с копченой красной рыбой придется по вкусу любому гурману.
8 674
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 80 г
- 2 шт.
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Порезать цукини на тоненькие полоски вдоль. Можно использовать овощечистку. Полосочки должны быть такие тонкие, чтобы их можно было скрутить, но не должны при этом рваться.
- Тарелку большого размера сбрызнуть или равномерно смазать оливковым маслом, посыпать перцем и солью. Выложить полоски цукини, прижать, перевернуть. Это легкий способ приправить хрупкие полосочки.
- Порезать семгу на небольшие брусочки. Намазать все полоски цукини тоненьким слоем сливочного сыра, с нижнего и верхнего края оставлять примерно по 1 сантиметру, по бокам по 0,5 сантиметров. Сверху положить кусочек семги, осторожно завернуть в виде рулетика.
- Каждый положить горизонтально вниз швом, чтобы форма цукини зафиксировалась. Повторить процесс с каждой полосочкой. Подавать рулетики из цукини с семгой в вертикальном виде, украсить укропом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты