Закусочные рулетики из фарша
Замечательное сочетание мяса и сыра, вкусные и красивые рулетики станут удачной закуской к любому столу.
3 531
Сложность Средняя
Ингредиенты
- мясной фарш500 г
- сыр твердый400 г
- майонез250 г
- яйца6 шт.
- лук репчатый1 головка
- перец черный молотый
- прованские травы
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Натереть на крупной терке твердый сыр. Добавить сырые яйца, майонез и хорошо перемешать. Соль – по вкусу, она может и не понадобиться. Массу вылить на застеленный бумагой противень, печь до готовности в течение 15 минут до расплавления сыра.
- Приготовить начинку, для этого порезать или пропустить через мясорубку лук-репку, добавить мясной фарш. Фарш можно использовать любой: говяжий, свиной или смесь нескольких в равных пропорциях. Посолить, поперчить, добавить для вязкости сырое куриное яйцо.
- На готовый корж выложить начинку, свернуть его в виде рулета, печь при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Остудить и порезать порциями. Закусочные рулетики из фарша при подаче можно выложить на листья зеленого салата, украсить помидорами и зеленью укропа, петрушки
Фотоотчеты
Похожие рецепты