Закусочные сэндвичи с печенью трески

Ингредиенты

  • печень трески
    2 банки
  • сыр твердый
    50 г
  • яйца
    4 шт.
  • батон французский
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • лук зеленый
  • майонез
  • укроп

Приготовление:

  • Печень трески раздавить вилкой. Вареные яйца натереть. Порезать батон на ломтики и обжарить на сковороде без масла или в тостере. Натереть чесноком с двух сторон. Яйца и печень перемешать с сыром, майонезом и порезанным укропом. На батон выложить подготовленную начинку. Подавать закусочные сэндвичи с печенью трески, посыпав зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог