Закусочные яйца «Мимоза»
![Закусочные яйца «Мимоза» Закусочные яйца «Мимоза»](https://cdn.vkuso.ru/uploads/zakusochnye-yajca-mimoza.jpg)
206
Сложность Низкая
Ингредиенты
- рыбные консервы100 г
- майонез/йогурт100 г
- оливки черные8 шт.
- помидоры4 шт.
- яйца4 шт.
- чеснок3 зубчика
- лук зеленый1 пучок
- перец белый молотый
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Предварительно отваренные вкрутую яйца разрезать пополам и вынуть желток. В миске смешать желток, майонез (йогурт), с помощью пресса выдавить чеснок, присоединить размятую, консервированную рыбу. Все перемешать и сдобрить специями и солью.
- Помидор разрезать на две части, удалить середину, в нее поместить белок, начиненный подготовленной массой, украсить нашинкованным луком и оливкой. Закусочные яйца «Мимоза» выложить на блюдо и подать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты