Закусочные яйца «Мимоза»

Закусочные яйца «Мимоза»

Отзывы и фото

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • рыбные консервы
    100 г
  • майонез/йогурт
    100 г
  • оливки черные
    8 шт.
  • помидоры
    4 шт.
  • яйца
    4 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • лук зеленый
    1 пучок
  • перец белый молотый
  • соль

Приготовление:

  • Предварительно отваренные вкрутую яйца разрезать пополам и вынуть желток. В миске смешать желток, майонез (йогурт), с помощью пресса выдавить чеснок, присоединить размятую, консервированную рыбу. Все перемешать и сдобрить специями и солью.
  • Помидор разрезать на две части, удалить середину, в нее поместить белок, начиненный подготовленной массой, украсить нашинкованным луком и оливкой. Закусочные яйца «Мимоза» выложить на блюдо и подать.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Фаршированные блюда / Фаршированные яйца
Закуски / Закуски из яиц
Диетические / Диета Дюкана
Закуски / Холодные закуски
Новый год / Рыба на Новый год
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку
Новый год / Новогодние закуски
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог