Закусочные яйца «Мимоза»

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • рыбные консервы
    100 г
  • майонез/йогурт
    100 г
  • оливки черные
    8 шт.
  • помидоры
    4 шт.
  • яйца
    4 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • лук зеленый
    1 пучок
  • перец белый молотый
  • соль

Приготовление:

  • Предварительно отваренные вкрутую яйца разрезать пополам и вынуть желток. В миске смешать желток, майонез (йогурт), с помощью пресса выдавить чеснок, присоединить размятую, консервированную рыбу. Все перемешать и сдобрить специями и солью.
  • Помидор разрезать на две части, удалить середину, в нее поместить белок, начиненный подготовленной массой, украсить нашинкованным луком и оливкой. Закусочные яйца «Мимоза» выложить на блюдо и подать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог