Закусочные яйца с тунцом и зеленью

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • тунец консервированный
    1 банка
  • морковь
    20-30 г
  • яйца
    6 шт.
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • сок лимона
    1 ст.л.
  • кукуруза консервированная
  • петрушка

Приготовление:

  • В емкости среднего размера соединить сок лимона, тунец, тертую морковь, измельченные петрушку и лук. Яйца отварить вкрутую, вынуть желток.
  • Начинить каждое яйцо приготовленной начинкой. Закусочные яйца с тунцом и зеленью украсить кукурузой и измельченной зеленью петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог