Закусочный бутербродный торт с рыбой

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • майонез
    250-300 г
  • сыр колбасный
    100-150 г
  • крекеры (бутербродные)
    36 шт.
  • яйца
    3 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • рыбные консервы
    1 банка
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло растительное
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Из банки рыбных консервов слить масло. Кусочки рыбы размять вилкой. Порезать мелко лук, морковь натереть крупно на терке. Обжарить на растительном масле. Отваренные яйца и сыр тоже потереть – на крупной терке.
  • Тортик выкладывается слоями, каждый при этом щедро промазывается майонезом. Первый слой – крекеры в 3 ряда по 3 штуки, на них нужно положить зажарку из овощей. Снова крекеры, потом рыбные консервы, крекеры, яйца.
  • Следующий слой опять крекеры и сыр. Даже если будет излишек майонеза между слоями, его впитают крекеры. Закусочный бутербродный торт с рыбой оставить минимум на пару часов пропитываться.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог