Закусочный бутербродный торт с рыбой
643
Сложность Низкая
Ингредиенты
- майонез250-300 г
- сыр колбасный100-150 г
- крекеры (бутербродные)36 шт.
- яйца3 шт.
- морковь1 шт.
- рыбные консервы1 банка
- лук репчатый1 головка
- масло растительное
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Из банки рыбных консервов слить масло. Кусочки рыбы размять вилкой. Порезать мелко лук, морковь натереть крупно на терке. Обжарить на растительном масле. Отваренные яйца и сыр тоже потереть – на крупной терке.
- Тортик выкладывается слоями, каждый при этом щедро промазывается майонезом. Первый слой – крекеры в 3 ряда по 3 штуки, на них нужно положить зажарку из овощей. Снова крекеры, потом рыбные консервы, крекеры, яйца.
- Следующий слой опять крекеры и сыр. Даже если будет излишек майонеза между слоями, его впитают крекеры. Закусочный бутербродный торт с рыбой оставить минимум на пару часов пропитываться.
Фотоотчеты
Похожие рецепты