Закусочный бутербродный торт с рыбой

Закусочный бутербродный торт с рыбой
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • майонез
    250-300 г
  • сыр колбасный
    100-150 г
  • крекеры (бутербродные)
    36 шт.
  • яйца
    3 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • рыбные консервы
    1 банка
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло растительное

Приготовление:

  • Из банки рыбных консервов слить масло. Кусочки рыбы размять вилкой. Порезать мелко лук, морковь натереть крупно на терке. Обжарить на растительном масле. Отваренные яйца и сыр тоже потереть – на крупной терке.
  • Тортик выкладывается слоями, каждый при этом щедро промазывается майонезом. Первый слой – крекеры в 3 ряда по 3 штуки, на них нужно положить зажарку из овощей. Снова крекеры, потом рыбные консервы, крекеры, яйца.
  • Следующий слой опять крекеры и сыр. Даже если будет излишек майонеза между слоями, его впитают крекеры. Закусочный бутербродный торт с рыбой оставить минимум на пару часов пропитываться.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Закусочные торты / Бутербродный торт
Новый год / Рыба на Новый год
Новый год / Новогодние закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / Праздничные закуски
Праздничный стол / Юбилей
Закуски
Праздничный стол / Рождество
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог