Закусочный пирог из дрожжевого слоеного теста

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • тесто слоеное дрожжевое
    250 г
  • сыр фета (брынза)
    200 г
  • яйца
    2 шт.
  • сметана
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • сливки
    1 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • перец черный молотый
  • майоран
  • зелень
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить из измельченной зелени, раздавленного чеснока, размятой феты и сухого майорана начинку, добавить яйцо, сметану, хорошо перемешать.
  • Готовое слоеное тесто на дрожжах разморозить, раскатать до толщины около 3 мм. Смазать тесто равномерно начинкой, завернуть в рулет. Нарезать получившийся рулет на 8 частей.
  • Поставить кусочки вертикально в смазанную маслом форму не очень плотно, смазать взбитым с маслом и сливками желтком. Выпекать закусочный пирог из дрожжевого слоеного теста около 35 минут при температуре порядка 170 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог