Закусочный рулет из омлета с крабовыми палочками
Рулет – одна из простых и оригинальных закусок, не требующих особого кулинарного умения.
2 702
Сложность Средняя
Ингредиенты
- сыр твердый150 г
- майонез100 г
- яйца8 шт.
- мука5 ст.л.
- молоко3 ст.л.
- масло растительное2 ст.л.
- чеснок4 зубчика
- соль1 щепотка
- укроп
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- В чаше для миксера взбить яйца, влить молоко, растительное масло, добавить соль и муку. Перемешать получившуюся смесь. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками или натереть на терке. Высыпать их в чашу, добавить 2 столовых ложки мелко порезанного укропа. Тщательно перемешать массу.
- Противень накрыть бумагой для выпечки, предварительно смазав её растительным маслом. Равномерно по поверхности бумаги распределить вылитую яично – молочно – крабовую смесь. Выпекать омлет при температуре около 180 градусов в течение 15 минут. Самое время приготовить начинку. На мелкой терке натереть сыр и вареные яйца.
- Добавить размельченный чеснок и укроп, залить майонезом, перемешать. Ингредиенты начинки можно изменить по своему вкусу, например, добавить перец. Слегка остывший омлет освободить от бумаги, распределить по его поверхности начинку, свернуть. Получившийся закусочный рулет из омлета с крабовыми палочками завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 6 часов. Подавать на стол в порезанном виде.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Готовила не один раз. Получается очень вкусно, красиво и празднично.