Закусочный рулет из скумбрии с морковью

Закусочный рулет из скумбрии с морковью

Закусочный рулет из скумбрии с морковью
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • скумбрия
    3 шт.
  • яйца
    3 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • огурцы маринованные
    1-2 шт.
  • желатин
    30 г

Приготовление:

  • Разморозить скумбрию, вымыть, почистить рыбу. Отрезать хвост и голову. Через верх рыбы вынуть потроха, то есть сделать разрез по спине, а живот оставить целым. Убрать все кости, а также плавники.
  • Отварить яйца и морковь. Остудить и крупно потереть, продольно на полоски порезать маринованные огурцы.
  • Филе рыбы положить мясом вверх, посыпать перцем, солью, сухим желатином. Сверху положить морковь, огурцы и яйца. Свернуть в рулетик, а его завернуть в пленку.
  • Варить закусочный рулет из скумбрии минут сорок в подсоленной воде. Приготовленный рулет с пленкой в горячем виде положить под пресс, держать до полного остывания.
Фотоотчеты приготовивших
Рулеты / Рулет из рыбы
Новогодние закуски / Рулеты на Новый год
Закуски / Закуски из рыбы
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Праздничный стол / Новый год
Праздничный стол / День влюбленных
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог