Закусочный рулет с грибами, сыром и помидорами

Закусочный рулет с грибами, сыром и помидорами

Оригинальное блюдо, неожиданное сочетание нежного теста и начинки с ароматом леса.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Белки и желтки разделить. Первые взбить со щепоткой соли, вторые – с солью и перцем. То и другое можно сделать при помощи миксера.
  • Ингредиенты соединить, всыпать муку, вымешать, выложить на пергамент. Время выпекания – 10 минут, температура – 165 градусов.
  • Измельчить чеснок, нарезать лук, обжарить вместе. Добавить грибы, прогреть, в последнюю очередь положить помидоры. Прожарить до готовности.
  • Выложить грибную начинку на готовый омлет, посыпать тертым сыром, аккуратно свернуть рулетом, нарезать поперек.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать любые грибы, но предпочтительнее – белые.

Фотоотчеты приготовивших
0
Закуски из яиц / Рулет из омлета
Рулеты / Рулет с грибами
Блюда из яиц
закуски / Закуски из грибов
видео
Завтрак / Сытный завтрак
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог