Закусочный рулет «Тигровый» с красной рыбой
2 109
Сложность Средняя
Ингредиенты
- рыба красная соленая250-300 г
- масло сливочное100 г
- майонез100 г
- оливки100 г
- яйца4 шт.
- крахмал2 ст.л.
- мука2 ст.л.
- перец черный молотый
- зелень
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Яйца перемешать с крахмалом, мукой, майонезом, перцем и солью. Отсыпать немножко теста и перемешать его с зеленью. На противень положить бумагу для выпечки и тесто без зелени вылить на него. Чайной ложкой выкладывать тесто с зеленью. Порезать оливки и положить их на тесто. Запекать в духовке минут 7-10 (180-200 градусов).
- С противня перевернуть тесто на бумагу – снизу должна оказаться сторона с оливками. Смазать сыром, затем выложить икру, филе рыбы, взбрызнуть соком лимона. Завернуть рулетом и поставить в холодильник на 2 часа. Закусочный рулет «Тигровый» с красной рыбой готов.
Совет
Данное количество ингредиентов для теста рассчитано для противня размером примерно 24х34 см. Если брать противень больше, то необходимо прибавить одно яйцо.
Фотоотчеты
Похожие рецепты