Закусочный слоеный торт из блинов

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • шампиньоны
    300 г
  • молоко
    300 мл
  • сыр твердый
    200 г
  • мука
    150 г
  • помидоры
    4 шт.
  • яйца
    3 шт.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • сахар
    1/2 ст.л.
  • соль
    1/4 ч.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • укроп
    1 пучок

Приготовление:

  • Приготовить тесто для блинов. Взбить яйца и молоко, насыпать сахар, муку, соль. Размешать тесто миксером. Промыть укроп, подсушить, измельчить. Можно использовать также зеленый лук и петрушку по желанию. Положить зелень в тесто. Перемешать.
  • Разогреть сковороду, предназначенную для выпечки блинов, смазать ее маслом. Обжарить блинчики с двух сторон. Должно получиться шесть штук. Вымыть твердые помидоры, обтереть, порезать на кружочки. Крупно натереть сыр, почистить шампиньоны и порезать на пластинки.
  • Обжарить грибы на сковороде, слегка посолить. Очищенный прессованный чеснок соединить с сыром. Выложить блинный торт в форму слоями. Сначала положить блин, сверху помидоры, посыпать перцем и солью. После выложить грибы и сыр с чесноком. Накрыть блином.
  • Повторять слои, пока не закончатся блины. Последний блин посыпать сыром. Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить закусочный слоеный торт из блинов на 15 минут. Достать, слегка остудить перед подачей. Нарезать торт на кусочки и подать в качестве закуски.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог