Закусочный торт из тунца и картофельного пюре

Бюджетное блюдо, которым можно удивить гостей.
Вкусная еда
Автор рецепта

Приготовление:

  • Приготовить классическое картофельное пюре, немного остудить, добавить молотый перец, рубленую петрушку, сливочное масло.
  • Отварить куриные яйца, очистить, нарезать кружочками.
  • Открыть банку с консервированным тунцом, слить жидкость, добавить майонез, хорошо перемешать.
  • Форму для выпекания застелить пищевой пленкой, смазать поверхность растительным маслом.
  • Выложить почти все пюре, сформовать бортики до края емкости. Масса должна быть чуть теплой. Пюре утрамбовать.
  • На дно выложить слоями половину рыбы с майонезом, яйца, оливки, остатки тунца и картофельного пюре.
  • Верх закрыть концами пленки, поставить в холод на два часа.
  • Пленку развернуть, накрыть форму плоской тарелкой, перевернуть.
  • Снять оставшуюся пленку, украсить блюдо зеленью петрушки и тонко нарезанным лимоном.

Совет

По желанию верх торта можно украсить полосками сладкого болгарского перца.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог