Закусочный торт из тунца и картофельного пюре

Закусочный торт из тунца и картофельного пюре

Бюджетное блюдо, которым можно удивить гостей.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить классическое картофельное пюре, немного остудить, добавить молотый перец, рубленую петрушку, сливочное масло.
  • Отварить куриные яйца, очистить, нарезать кружочками.
  • Открыть банку с консервированным тунцом, слить жидкость, добавить майонез, хорошо перемешать.
  • Форму для выпекания застелить пищевой пленкой, смазать поверхность растительным маслом.
  • Выложить почти все пюре, сформовать бортики до края емкости. Масса должна быть чуть теплой. Пюре утрамбовать.
  • На дно выложить слоями половину рыбы с майонезом, яйца, оливки, остатки тунца и картофельного пюре.
  • Верх закрыть концами пленки, поставить в холод на два часа.
  • Пленку развернуть, накрыть форму плоской тарелкой, перевернуть.
  • Снять оставшуюся пленку, украсить блюдо зеленью петрушки и тонко нарезанным лимоном.

Совет

По желанию верх торта можно украсить полосками сладкого болгарского перца.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Закуски / Закусочные торты
Закуски / Закуски из рыбы
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Закуски
Видео рецепты
Праздничный стол / День рождения
Праздничный стол / 8 марта
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог