Закусочный торт из тунца и картофельного пюре

Закусочный торт из тунца и картофельного пюре

Бюджетное блюдо, которым можно удивить гостей.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить классическое картофельное пюре, немного остудить, добавить молотый перец, рубленую петрушку, сливочное масло.
  • Отварить куриные яйца, очистить, нарезать кружочками.
  • Открыть банку с консервированным тунцом, слить жидкость, добавить майонез, хорошо перемешать.
  • Форму для выпекания застелить пищевой пленкой, смазать поверхность растительным маслом.
  • Выложить почти все пюре, сформовать бортики до края емкости. Масса должна быть чуть теплой. Пюре утрамбовать.
  • На дно выложить слоями половину рыбы с майонезом, яйца, оливки, остатки тунца и картофельного пюре.
  • Верх закрыть концами пленки, поставить в холод на два часа.
  • Пленку развернуть, накрыть форму плоской тарелкой, перевернуть.
  • Снять оставшуюся пленку, украсить блюдо зеленью петрушки и тонко нарезанным лимоном.

Совет

По желанию верх торта можно украсить полосками сладкого болгарского перца.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Закуски / Закусочные торты
Закуски / Закуски из рыбы
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Видео рецепты
Праздничный стол / 8 марта
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог