Закусочный торт «Рыбный» с горбушей

Такой торт непременно пробудит аппетит у любого едока, начинки для прослаивания коржей можно взять любые. Для украшения блюда также нет предела кулинарной фантазии.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • сыр твердый
    250 г
  • крабовые палочки
    200 г
  • горбуша в масле
    1 банка
  • коржи вафельные
    5 шт.
  • яйца
    3 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • огурцы
    1 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло растительное
  • майонез
  • зелень
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Пропустить через пресс чеснок, натереть твердый сыр, перемешать. Порубить зелень. Размять вилкой консервированную в масле горбушу. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Отварить яйца, морковь, натереть отдельно на терке. Свежий огурец также натереть. На блюдо для салата выложить готовые вафельные коржи и прослоить их приготовленными овощами, каждый смазывать майонезом и солить по вкусу.
  • На первый корж намазать майонез, выложить рыбу, лук, морковь, закрыть вторым коржом. Затем майонез, измельченные яйца, снова корж, майонез, тертый огурец с зеленью, корж, майонез, чеснок с тертым сыром. Закрыть пятым коржом, майонез, посыпать нарезанными крабовыми палочками и морковью. Поставить закусочный торт «Рыбный» с горбушей в холодильник для пропитывания на несколько часов.

Совет

Вместо горбуши взять любой рыбный или печеночный паштет.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог