Закусочный жульен с курицей и грибами

Горячая закуска, от которой веет домашним теплом, ароматом изысканного блюда, которое очень легко готовится.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриная грудка
    150 г
  • грибы свежие
    100 г
  • сыр твердый
    100 г
  • сливки 22%
    100 мл
  • лук репчатый
    50 г
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать соломкой сырую куриную грудку, обжарить. Отдельно обжарить шампиньоны и репчатый лук, смешать с мясом, долить сливки и довести до кипения. Блюдо переложить в кокотницы, посыпать тертым полутвердым сыром и печь в течение 10 – 15 минут при температуре 180 градусов. Подать жульен с курицей и грибами горячим, в качестве закуски.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать любые свежие или размороженные грибы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог