Закусочный жульен с курицей и грибами

Закусочный жульен с курицей и грибами

Горячая закуска, от которой веет домашним теплом, ароматом изысканного блюда, которое очень легко готовится.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    150 г
  • грибы свежие
    100 г
  • сыр твердый
    100 г
  • сливки 22%
    100 мл
  • лук репчатый
    50 г

Приготовление:

  • Нарезать соломкой сырую куриную грудку, обжарить. Отдельно обжарить шампиньоны и репчатый лук, смешать с мясом, долить сливки и довести до кипения. Блюдо переложить в кокотницы, посыпать тертым полутвердым сыром и печь в течение 10 – 15 минут при температуре 180 градусов. Подать жульен с курицей и грибами горячим, в качестве закуски.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать любые свежие или размороженные грибы.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Жюльен / Жульен с курицей и грибами
Жюльен / Жульен с курицей
Жюльен / Жульен с грибами
Грибы со сливками
Курица с грибами / Куриная грудка с грибами
Мясо с грибами / Мясо с грибами и сыром
Закуски / Закуски из грибов
Мясо на Новый год / Курица на Новый Год
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог