Заливная форель на праздничный стол
Благородная рыба в благородной подаче. Изысканное блюдо на торжественный стол.
4 062
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
- 1 шт.
- 1 пакетик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Форель очистить, отделить жабры, филе нарезать.
- Приготовить отвар с луком-репкой, морковью, корнем петрушки, специями, солью.
- Время варки – один час.
- Бульон процедить, мясо отделить от костей, нарезать кусочками.
- Выложить в тарелку, украсить морковью.
- Отлить немного бульона, растворить желатин, перемешать с остальным отваром.
- Прогреть, влить сок лимона.
- Филе-кусочки залить бульоном, поставить на холод для застывания.
Совет
При подаче блюдо украсить зеленью. По желанию в бульон можно добавить зеленый горошек, зерна консервированной кукурузы, полоски или кубики красного или оранжевого болгарского перца.
Фотоотчеты
Похожие рецепты