Заливная форель на праздничный стол

Заливная форель на праздничный стол

Благородная рыба в благородной подаче. Изысканное блюдо на торжественный стол.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Форель очистить, отделить жабры, филе нарезать.
  • Приготовить отвар с луком-репкой, морковью, корнем петрушки, специями, солью.
  • Время варки – один час.
  • Бульон процедить, мясо отделить от костей, нарезать кусочками.
  • Выложить в тарелку, украсить морковью.
  • Отлить немного бульона, растворить желатин, перемешать с остальным отваром.
  • Прогреть, влить сок лимона.
  • Филе-кусочки залить бульоном, поставить на холод для застывания.

Совет

При подаче блюдо украсить зеленью. По желанию в бульон можно добавить зеленый горошек, зерна консервированной кукурузы, полоски или кубики красного или оранжевого болгарского перца.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Заливное / Заливная рыба
Новогодние закуски / Заливное на Новый Год
Закуски / Закуски из рыбы
Закуски / Закуски с красной рыбой
Закуски / Холодные закуски
Новый год / Рыба на Новый год
Праздничный стол / Праздничные закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог