Заливная форель на праздничный стол

Заливная форель на праздничный стол

Заливная форель на праздничный стол

Благородная рыба в благородной подаче. Изысканное блюдо на торжественный стол.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Форель очистить, отделить жабры, филе нарезать.
  • Приготовить отвар с луком-репкой, морковью, корнем петрушки, специями, солью.
  • Время варки – один час.
  • Бульон процедить, мясо отделить от костей, нарезать кусочками.
  • Выложить в тарелку, украсить морковью.
  • Отлить немного бульона, растворить желатин, перемешать с остальным отваром.
  • Прогреть, влить сок лимона.
  • Филе-кусочки залить бульоном, поставить на холод для застывания.

Совет

При подаче блюдо украсить зеленью. По желанию в бульон можно добавить зеленый горошек, зерна консервированной кукурузы, полоски или кубики красного или оранжевого болгарского перца.

Фотоотчеты приготовивших
0
Заливное / Заливная рыба
Новогодние закуски / Заливное на Новый Год
Новый год / Рыба на Новый год
Закуски / Закуски из рыбы
Закуски / Закуски с красной рыбой
Закуски / Холодные закуски
Праздничный стол / Праздничные закуски
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог