Заливная форель на праздничный стол

Благородная рыба в благородной подаче. Изысканное блюдо на торжественный стол.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Форель очистить, отделить жабры, филе нарезать.
  • Приготовить отвар с луком-репкой, морковью, корнем петрушки, специями, солью.
  • Время варки – один час.
  • Бульон процедить, мясо отделить от костей, нарезать кусочками.
  • Выложить в тарелку, украсить морковью.
  • Отлить немного бульона, растворить желатин, перемешать с остальным отваром.
  • Прогреть, влить сок лимона.
  • Филе-кусочки залить бульоном, поставить на холод для застывания.

Совет

При подаче блюдо украсить зеленью. По желанию в бульон можно добавить зеленый горошек, зерна консервированной кукурузы, полоски или кубики красного или оранжевого болгарского перца.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог