Заливная щука на праздничный стол
Блюдо для особых случаев.
584
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 тушка
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Щуку очистить, сварить бульон из хвоста и головы в течение получаса.
- Отвар процедить, добавить нарезанное филе, целую луковицу, морковь, специи, соль.
- Варить еще полчаса.
- В небольшом количестве отвара развести желатин из пакетика, влить оставшийся бульон, варить десять минут.
- Отварить, очистить, крупно нарезать куриные яйца.
- Отвар процедить.
- На дно тарелки выложить щуку, красиво нарезанную морковь, яйца.
- Продукты залить бульоном, поставить в холод.
Совет
При подаче блюдо украсить веточками зелени, тонкими ломтиками лимона.
Фотоотчеты
Похожие рецепты