Заливная щука на праздничный стол

Блюдо для особых случаев.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Щуку очистить, сварить бульон из хвоста и головы в течение получаса.
  • Отвар процедить, добавить нарезанное филе, целую луковицу, морковь, специи, соль.
  • Варить еще полчаса.
  • В небольшом количестве отвара развести желатин из пакетика, влить оставшийся бульон, варить десять минут.
  • Отварить, очистить, крупно нарезать куриные яйца.
  • Отвар процедить.
  • На дно тарелки выложить щуку, красиво нарезанную морковь, яйца.
  • Продукты залить бульоном, поставить в холод.

Совет

При подаче блюдо украсить веточками зелени, тонкими ломтиками лимона.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог