Заливное из говяжьего сердца и языка без желатина

Заливное из говяжьего сердца и языка без желатина

Заливное из говяжьего сердца и языка без желатина

Желатина много в птичьих лапках. Этот продукт с успехом заменит желатиновый порошок из пакетика, блюдо получится максимально натуральным.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Снять кожицу с говяжьего языка.
  • Сердце вымыть и разрезать на четыре части.
  • Крылья и лапки индюка зачистить от чешуек и коготков.
  • Все продукты переложить в кастрюлю большого размера.
  • Залить водой, добавить целую очищенную морковь, лук, лавровый лист, соль, перец-горошек.
  • Довести бульон до кипения, огонь убавить, варить три часа.
  • Морковь удалить через полчаса после начала варки, нарезать кружками.
  • Бульон процедить, добавить давленый чеснок.
  • Субпродукты нарезать пластинками, с лапок и крыльев снять кусочки мяса.
  • На дно небольших силиконовых форм выложить морковь, мясо и кружочки заранее отваренных перепелиных яиц.
  • Сверху – бульон с добавлением чеснока. Заливное поставить в холодильник для полного застывания.

Совет

По желанию порции перед помещением в холодильник украсить листочками петрушки и ломтиками лимона или лайма.

Фотоотчеты приготовивших
0
Новогодние закуски / Заливное на Новый Год
Холодные закуски / Заливное
Закуски / Закуски из мяса
Закуски
Праздничный стол / Новый год
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / Рождество
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог