Заливное из говяжьего языка с желатином в мультиварке
Мультиварка экономит время и силы. Приготовить заливное с помощью этого умного прибора сможет даже начинающий кулинар.
1 888
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 2.5 стакана
- 15 г
- 1 зубчик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Говяжий язык положить в чашу вместе с солью, специями, луком-репкой, нарезанным чесноком.
- Выставить режим тушения на три часа.
- Мясо облить ледяной водой, снять кожу.
- Субпродукт нарезать кусочками небольшого размера.
- Бульон процедить, растворить в нем желатин.
- Половину полученной жидкости перелить в блюдо, остудить, выложить язык.
- Залить остатками бульона.
Совет
Заливное можно украсить листочками зелени, зернами консервированной кукурузы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты