Заливное из говяжьего языка с желатином в мультиварке

Мультиварка экономит время и силы. Приготовить заливное с помощью этого умного прибора сможет даже начинающий кулинар.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Говяжий язык положить в чашу вместе с солью, специями, луком-репкой, нарезанным чесноком.
  • Выставить режим тушения на три часа.
  • Мясо облить ледяной водой, снять кожу.
  • Субпродукт нарезать кусочками небольшого размера.
  • Бульон процедить, растворить в нем желатин.
  • Половину полученной жидкости перелить в блюдо, остудить, выложить язык.
  • Залить остатками бульона.

Совет

Заливное можно украсить листочками зелени, зернами консервированной кукурузы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог