Заливное из красной рыбы со сливками

Блюдо отличается тонким ароматом и благородным вкусом.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Тушку красной рыбы очистить и нарезать порционно.
  • Филе, голову и хвост залить водой, добавить головку лука, морковь, гвоздику, перец, лавровый лист, зелень – по желанию.
  • Варить в течение часа, добавить лимонный сок.
  • Рыбу вытащить, голову и кости удалить, мясо порезать кусочками.
  • Бульон процедить, разделить на части, в первую влить сливки.
  • В тарелку для заливного выложить рыбу, залить бульоном со сливками и дать застыть.
  • Отварить яйца и морковь.
  • Нарезать соломкой. Выложить оба продукта на застывший слой, залить второй частью бульона. Перенести тарелку в прохладное место.

Совет

Готовое заливное можно украсить по краю тонко нарезанным лимоном, веточками укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог